" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

融入副中心 打造增长极——人社人力打造中原招考品牌

来源:yaboapp地址       日期:2020-07-10

1111

      7月,人社人力与人事人才整合工作稳步推进,整合后的人社人力积极抓住洛阳副中心城市建设的历史性机遇,将招考业务拓展至山西晋城。

      人力资源板块招聘招考业务上半年受疫情影响较大,人社人力公司通过整合后业务梳理、资源共享,公司猎聘部及时复盘总结,改变工作思路、拓展业务方向,抓住省外各地市招才引智契机,在确保符合防疫工作要求的前提下,先后承接山西省晋城市编办、市农业农村局、市商务局、市民政局、市能源局、市妇联、市科技局、市水务局、市金融办等九家事业单位高层次人才引进面试工作,让公司招考品牌走出去。

      近年来,在国宏集团的支持和培育下,人社人力公司以市场化为导向不断深化国企改革,激发各类要素活力,此次招考业务走出“省门”,进一步打响了自主创新的招考品牌。

      今后,人社人力公司将继续坚持高标准、高规范的服务原则,延续品牌历史,积极对接省人社厅关于支持打造中西部地区人才高地的相关政策,培养专家型服务团队,把招考品牌做到中原最强,走向全国。

                                  通讯员:公铭

xxfseo.com