" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

涧西区委常委、统战部长张晓阳一行到访宏睿公司

来源:yaboapp地址       日期:2020-07-07

fb1762bc0ae4122523ee67f5a0a2b97

      6月20日上午,涧西区委常委、统战部长张晓阳一行到访宏睿公司开展调研交流活动。国宏集团党委委员、副总经理陈增仁,yaboapp地址副总经理、宏睿公司董事长张沛华以及宏睿公司全体经营班子,洛阳西苑城投、洛阳大学科技园、中原智造工业云、涧西区工业智库等单位相关负责人参加座谈。

      陈增仁代表国宏集团对涧西区委常委、统战部长张晓阳一行到访宏睿公司表示热烈欢迎,并详细介绍了国宏集团产业发展情况,以及组建宏睿公司初衷和发展定位。张沛华向到访客人介绍了宏睿公司近期业务发展情况、上海国有资本研究院洛阳yaboapp地址国企改革研究基地情况。
      张晓阳对宏睿公司立足我市工业领域开展研究工作的工作思路和工作成绩表示肯定和赞赏,对宏睿公司承办的《洛阳企业与企业家》杂志搭建平台汇聚力量的做法给予了高度评价,并着重介绍了涧西区在工业产业研究和组建工业智库等方面的情况。
      与会人员围绕洛阳市工业经济研究、工业智库建设等方面内容展开了深入交流。双方均表示,未来将进一步加强工作互访和业务交流,通过探讨开展具体业务合作,共同为加快洛阳副中心城市建设和推进工业经济高质量发展贡献力量。
通讯员:孟鑫
xxfseo.com