" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

凝聚专业态度 铸造国企匠心---生产力助力洛阳“牡丹奖”颁奖典礼

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-30

      6月5日晚,由生产力中心协办的首届牡丹奖·全球文化创意设计大赛颁奖典礼在洛阳九州池景区成功举办。本届“牡丹奖”全球文化创意设计大赛,经过两个月评选,共筛选佳作120余件,共颁出奖项一等奖在内的二十余个。

640.webp

      本次颁奖活动,生产力中心积极进行现场规划、展陈设计及物料制作。为保障整场活动顺利进行,期间赶赴郑州与腾讯大豫网和搭建方进行沟通,不断完善、细化方案、突出亮点,同时预设应急状况并做好相应预案预警机制,为整场活动提供支撑保障,受到参加典礼的各级领导和现场观众的一致好评。
      勇担重任、砥砺前行、稳中求进、实干争先,生产力中心通过一次又一次活动的打磨与历练,不断提升各项业务水平与综合服务能力,努力向会展龙头企业方向强势迈进,为国宏集团现代服务业高质量发展和洛阳副中心城市建设贡献力量。
通讯员:黄修远
xxfseo.com