" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

人社人力召开与人事人才整合工作启动仪式暨动员大会

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-30

      6月3日,洛阳市人社人力资源有限公司在8楼会议室召开与洛阳人事人才开发有限公司整合启动仪式暨动员大会。yaboapp地址财务总监刘会利、人社人力董事长闻超等60余名干部职工参加。

baef01148cd4a1050ab35f4aee0829e

      闻超指出,两家人力资源公司要以“理顺关系、配置资源、自主经营、滚动发展”为理念,以“做大规模,优化结构,提高质量”为目标,强化整合和运营能力,推进落实国有资产整合工作。同时通过整合重组,强化责任落实、严明工作纪律,加强作风建设。刘会利对整合成立的新公司寄予厚望,她要求全体员工要从思想上提高认识,充分领会吸收整合工作的必要性与重要性,要将吸收整合工作列入日常议程,抓紧部署认真落实。
      启动仪式结束后,刘会利与人事人才员工进行座谈,她肯定了大家“说需求、谈想法、论实际”的积极态度,并对企业的战略规划和未来前景进行了详细说明,勉励大家再接再厉、奋发进取,抓住洛阳副中心城市建设的历史性机遇,为企业的跨越式发展做出更大贡献。
      本次动员会议,拉近了两公司员工间的距离,营造了和谐健康的工作氛围,为重组整合工作的有序推进和员工队伍的思想稳定打下了坚实基础。两家单位的强强联合,优化了资源配置,有助于形成规模效应,将进一步增强企业的核心竞争力,在洛阳人力资源服务行业开创新的局面。
通讯员:赵伟
xxfseo.com