" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

首届河南经济体制改革十大案例揭晓,洛阳市入围!

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-30

      5月7日首届河南经济体制改革十大案例揭晓,我市科技金融深度融合助推创新驱动发展科技体制改革成效成功入选,成为我市唯一入选的案例。其中包括洛阳市生产力促进中心有限公司受托管理的“科技贷”业务。

640

      生产力中心受市科技局委托负责科技贷日常管理工作,疫情期间帮助14家科技型中小企业获得融资4680万元,助力中小微企业及时复产复业。目前科技贷签约科技金融合作银行7家,累计批准授信额度5.42亿元,企业通过“科技贷”融资成本降低30%以上,获贷企业同期销售收入平均增长20%以上,有效破解了科技型中小企业“融资难、融资贵”问题,为全省持续深化科技金融结合创造了有益经验,充分体现了洛阳建设副中心城市和打造高质量发展新增长极的决心和动力。

通讯员:牛硕果

xxfseo.com