" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

洛阳市生产力促进中心有限公司承办的2020第八届国际(洛阳)工业设计高峰论坛成功举办

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-30

      由洛阳市生产力促进中心有限公司承办的2020第八届国际(洛阳)工业设计高峰论坛于5月15日上午成功召开,作为中国·洛阳(国际)创意产业博览会的重要活动之一,本届论坛以洛阳为主会场,以传承·创新为主题,在疫情防控大背景下,首次采用线上会议和直播演讲的新模式。

640.webp (1)

      会上,丝绸之路创新设计产业联盟常务副理事长陆长德、洛阳市科技局总工程师段学广、河南科技大学社科处处长马凌出席洛阳主会场活动并发表致辞。随后,来自澳大利亚、新加坡、突尼斯以及中国台湾地区和上海、深圳、广州等城市的行业大咖作为主讲嘉宾围绕工业设计领域相关问题进行线上学术交流与讨论。最后,由来自河南科技大学、河海大学、米兰理工大学等高校的十位论文作者进行线上直播口头报告,截止目前,本届论坛共收到投稿EI文章192篇,录用119篇,投稿SCI文章5篇,彰显了本次活动收录成果的专业性、严谨性。
      工业设计高峰论坛已深耕洛阳8年,为洛阳加快工业设计产业发展、工业产业转型升级、专业领域交流合作提供了有力支撑。本次论坛旨在促进行业内部学术交流,拓宽相关企业合作途径,推动工业设计走上数字化、网络化、智能化、绿色化发展道路,为推动洛阳社会经济进步、工业企业转型升级、建设中原城市群副中心城市作出贡献。
通讯员:黄修远
xxfseo.com