" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

国宏国际与伊电国贸签订供应链金融合作协议

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-29

890766211385059772

      2019年9月17日,国宏国际贸易有限公司(以下简称“国宏国际”)与伊电控股集团国际贸易有限公司(以下简称“伊电国贸”)正式签署供应链金融合作协议,国宏国际董事长周泓海、总经理王亚平、伊电国贸副总经理范卫国等出席签约仪式。

      根据协议,双方利用各自在氧化铝贸易领域的行业经验及所拥有的资信、资源优势,开展氧化铝项目合作。国宏国际通过控仓、控货、控制资金流向等供应链手段,向伊电国贸提供35000吨、约合1亿元的氧化铝产品,助力伊电国贸解决原材料采购问题,首笔预计先向其提供2400吨氧化铝。

      周泓海表示,国宏国际和伊电国贸作为我市供应链金融领域的引领者,就是要在合作模式下探索开展以供应链金融合作为主线,涵盖氧化铝行业上下游,囊括从原材料采购到成品加工再到铝板、铝材销售的全产业链合作新模式,进一步打造供应链金融产业发展新业态,力争实现双方的深度合作和有色金属全产业链发展。

58632088519373905

      国宏国际与伊电国贸在有色金属及供应链金融领域均有着优质的资源储备和长远战略布局,为此次合作奠定了坚实的基础。同时,双方在行业内又各具优势,国宏国际是行业领先的供应链金融一体化解决方案提供方,以供应链的生态共建思维、互联网的开放共享思维、国际贸易综合服务平台的整合思维,构建综合服务全产业链上下游企业的经营模式;伊电国贸依托伊电控股集团在有色金属行业雄厚的资源优势。国宏国际携手伊电国贸,可以实现资源整合、信息共享、优势互补、强强联合。
      此次与伊电国贸合作,是国宏国际坚持国有资本引领,参与供应链金融服务,创新发展贸易新业态,做强做大做优国际贸易综合服务平台的重大举措。下一步,国宏国际将结合伊电集团在有色金属领域的优质资源和行业经验,为供应链业务客户提供一体化、优质化、便捷化的系统服务,全面提升产业链条的效率,使合作双方、供应链参与者都从中受益。同时,也为yaboapp地址加速布局现代服务业板块,打造驰名中原、享誉国内的国有资本投资(运营)公司贡献国宏国际的作为与力量。
通讯员:刘瑞华     摄影:杨桄 
xxfseo.com