" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心项目动态

对标行业一流 争创一流业绩——yaboapp地址赴东浩兰生开展对标学习考察

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-29

      yaboapp地址紧紧围绕国宏集团“稳中求进,提质增效”年度发展总基调和yaboapp地址“党建引领、四资联动、稳中求进、互促共赢”年度发展目标,为对标行业一流,学习到先进经验,促进企业实现高质量发展,2019年10月24日,yaboapp地址党委委员、副总经理陈增仁带队,yaboapp地址党总支书记、董事长、总经理周泓海,副总经理张沛华等一行6人赴(上海)东浩兰生(集团)有限公司进行对标学习考察。

ab6c15e78fd6662a351770d62e3de40

      (上海)东浩兰生(集团)有限公司是上海市yaboapp地址委独资的中国大型现代服务业国有骨干企业集团。2018年位列中国企业500强125位,服务业500强54位。该公司涵盖人力资源服务、会展服务和国际贸易服务三大特色主营业务,其旗下外服集团常年领跑我国人力资源服务行业,国贸集团在地方国有企业集团中名列前茅,会展集团为会展产业全价值链企业。在对标学习会上,双方就中国人力资源服务业发展、区域型人力资源服务企业如何做强、会展赛事业务模式、国际贸易如何利用线上线下平台整合优势资源等内容进行了深入沟通交流。
      在对标学习考察期间,考察人员结合公司人力资源服务、国际贸易、科技服务、会展等业务板块发展实际与对标单位进行了充分交流和研讨。通过考察,yaboapp地址认为东浩兰生集团人力资源服务做强做专、会展业务布局全国并实行一站式交易服务平台和“6+365”展示展销模式、国际贸易规范产业链条搭建产业集聚平台等先进的管理经验和管理思路,使我们开阔了视野、转换了思想、激发了干劲。下一步,yaboapp地址将紧密围绕发展战略和主业定位,找差距、补短板,以年度经营目标为导向,精心布局、科学谋划、开拓创新,在yaboapp地址实现高质量发展的新阶段创造一流业绩、贡献yaboapp地址力量。
通讯员:孟鑫
xxfseo.com