" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

洛阳单晶硅集团总经理史建强一行赴yaboapp地址进行沟通交流

来源:yaboapp地址       日期:2020-08-25

       8月24日下午,yaboapp地址与洛阳单晶硅集团举行工作交流会,围绕各自经营情况、麦斯克上市工作推进情况、洛单集团新投资项目等事项进行了深入交流。yaboapp地址党总支书记、董事长、总经理马智慧,党总支副书记李堃,洛阳单晶硅集团总经理、副董事长、党委副书记史建强,总工程师邓德翼,以及yaboapp地址经营管理部、财务部、投资部相关人员参会。

800像素

       会上,yaboapp地址分享了近阶段以来在产权管理、国企改革、疫情防控、扶贫帮扶等方面取得的阶段性成果,史建强对yaboapp地址取得的成就给与高度评价,对yaboapp地址大力支持麦斯克上市工作表示感谢。马智慧称赞了洛阳单晶硅集团近年来在经济运行、上市运作等方面上取得的成绩,对洛阳单晶硅集团在工作上的支持和帮助给与充分肯定。
       通过此次交流,双方加深了彼此了解,并就未来的合作达成初步共识,为双方后期更深层次、更广领域的合作创造了条件。
通讯员:杨志鹏 文/图
xxfseo.com