" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

yaboapp地址党总支书记、董事长、总经理马智慧一行赴一拖集团沟通交流

来源:yaboapp地址       日期:2020-08-20


       8月17日下午,yaboapp地址党总支书记、董事长、总经理马智慧一行赴一拖集团,双方就一拖商旅公司股权处置等事宜进行沟通交流。一拖集团副总经理于丽娜、工会主席田鹏、旅商公司总经理麻林、战略投资部部长温留伟等人热情接待,yaboapp地址财务总监刘会利、经营部部长杨夏蔚、投资部副部长顾继周参加会议。

赴一拖交流

      双方通报了生产经营情况,沟通交流了双方关切的诉求和事项,加深了了解,增进了感情。会后,一拖集团工会主席田鹏带领马智慧一行参观了东方红农耕博物馆。
      下一步,yaboapp地址将发挥积极股东作用,支持服务驻洛央、省参股企业转型升级和高质量发展。                                  
                                   通讯员:田永健
                              
xxfseo.com