" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

yaboapp地址党委书记、董事长符同欣应邀参加中钢洛耐科技股份有限公司成立大会

来源:yaboapp地址       日期:2020-08-19

       8月17日上午,中钢洛耐战略发展研讨会暨股份有限公司成立大会在中钢洛耐红色教育基地拉开帷幕,中钢洛耐股改正式完成,标志着中钢洛耐科创板上市工作取得重大突破进展。

       国务院yaboapp地址委改革办副主任季晓刚,中国工程院院士于勇,中钢集团党委书记、董事长徐思伟,中国国新党委书记、董事长周渝波,中钢集团总经理刘安栋,中国宝武钢铁集团有限公司党委常委、副总经理张锦刚,中国石化股份公司副总裁余夕志,北京建龙集团董事长张志祥,洛阳市委副书记、市长刘宛康,副市长侯占国等领导参加本次成立大会。国宏集团党委书记、董事长符同欣作为股东单位领导应邀出席并致辞。

800像素

       符同欣在致辞中表示,作为国内领军的耐材企业,中钢洛耐在60年间为新中国的钢铁、有色、建材等高温工业,为洛阳市的经济社会发展做出了巨大贡献。作为中钢洛耐的股东之一,国宏集团按照中钢集团和洛阳市委市政府战略部署,积极支持中钢洛耐改革、重组、发展各项工作,全力助推科创板上市工作,助力中钢洛耐争创世界一流企业。

800像素1

       为全力支持中钢洛耐股改上市,今年6月,国宏集团所属yaboapp地址向中钢洛耐增资2亿元。今年8月,yaboapp地址联合上海国有资本研究院,邀请上交所资深专家,对中钢洛耐130余名中高层干部进行了《支持IPO上市专题培训》。未来,国宏集团将进一步发挥地方国有资本投资运营公司的功能作用,一如既往支持中钢洛耐向世界一流耐火材料企业的目标迈进,为加快洛阳副中心城市建设作出新的更大贡献!
通讯员:刘瑞华
xxfseo.com