" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

洛阳yaboapp地址国企改革研究基地召开2020年度工作会议

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-30

      3月20日,洛阳yaboapp地址国企改革研究基地2020年度工作会议在炎黄科技园yaboapp地址会议室顺利召开。市yaboapp地址委党委委员、副主任张天飞,市yaboapp地址委总经济师莫文刚,市yaboapp地址委改革科科长陈君红,国宏集团党委委员、副总经理、基地秘书处执行秘书长陈增仁,yaboapp地址党总支书记、董事长、总经理、基地秘书处副秘书长、办公室主任周泓海,宏睿公司总经理王永胜等10人参加会议。会议由陈增仁主持。

dc42f6cc1bcbe1b9e0df773e1b3209e

      会上,陈增仁对yaboapp地址委各位领导的到来表示热烈欢迎,指出洛阳基地的成立是市yaboapp地址委一直以来正确领导与大力支持的结果。基地落户国宏集团,是市委市政府对国宏集团国企改革工作的肯定与信任,是对国宏集团国企改革、创新发展、转型升级的期望与要求。他要求:一是确保基地研究与洛阳市yaboapp地址国企改革指导思想相一致;二是确保基地发展与上海yaboapp地址研究院发展思路相统一;三是确保基地服务好洛阳市yaboapp地址国企改革,特别是做好yaboapp地址国企的资源融合、信息共享、发展创新;四是按照“建机构、打基础、迈开步、开好局”的原则和要求,精准定位,丰富载体,强化执行与落实,切实服务洛阳市yaboapp地址国企改革,助推洛阳经济社会高质量发展。
      基地秘书处办公室副主任、宏睿公司董事长张沛华就秘书处建设和2020年工作要点向会议做了汇报。
      与会领导对基地秘书处工作与发展,达成一致意见:一要打好基础,实现基地的稳定发展;加强制度建设,为基地健康发展提供制度保障;抓好工作推进,确保各项工作落到实处;二要开创新局面,通过稳步推进重点工作落实,提升基地影响力;三要紧贴实际,坚持问题导向,形成自身发展特点和优势;四要提高工作站位,加强yaboapp地址国企政策研究,依据洛阳yaboapp地址国企改革先进经验和做法,提升基地研究水平。
      张天飞对基地秘书处工作的安排与谋划表示肯定,指出要借助基地成立的有利契机,一要提升政治站位,工作要服务于洛阳市yaboapp地址国企改革,提供精准服务;二要高举改革大旗,精准定位,谋划好政策研究和培训服务;三要立足国宏集团发展改革创新资源,发现、分析、整合、研究、创新yaboapp地址国企改革实效,探索创新yaboapp地址国企革内涵、载体、动能,为洛阳市社会经济创新发展贡献yaboapp地址力量!
通讯员:崔鹏飞
xxfseo.com