" rel="nofollow">

yaboapp地址

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

对标学习拓思路 相互借鉴促提升 yaboapp地址赴湖北襄阳、宜昌开展对标学习工作

来源:yaboapp地址       日期:2020-06-29

      为充分学习借鉴省外yaboapp地址在国企改革、经营发展过程中的创新思路、先进做法和经验,促进国有企业之间的学习交流,2019年9月19日至20日,yaboapp地址常务副总经理曲良波带队一行7人,先后赴襄阳国益国有资产经营有限责任公司、宜昌国有资本投资控股集团有限公司(宜昌市夷陵国有资产经营有限公司)开展对标学习。yaboapp地址副总经理张沛华、人社人力公司董事长闻超及yaboapp地址经营部、财务部、投资部相关人员一同参加交流学习。

187392474019851065

      襄阳国益yaboapp地址是经湖北省政府批准、襄阳市政府出资设立的国有控股公司;宜昌国投集团是经湖北省宜昌市人民政府批准成立的国有独资公司。在对标学习交流会上,双方领导首先就yaboapp地址、发展及运行情况进行了全面介绍。随后,与会人员就国有企业改革发展、企业管控、项目投资、股权管理、下一步发展思路等重点关心的问题进行了一对一深入交流。
      此次对标学习,yaboapp地址一方面打通了与省外兄弟企业分享和沟通的渠道,为双方开展下一步合作铺平了道路。另一方面,yaboapp地址学习借鉴了襄阳、宜昌yaboapp地址通过政府引导与市场机制有机结合,以市场化运作放大政府投资杠杆效应的基金投资理念;通过打包收购处置不良债务,盘活存量资产,降低企业债务负担的重要思路;通过主动与资本市场对接,拓展融资渠道,增强企业发展活力的重要手段;通过科学运营国有资本,厚植企业发展优势,积极培育企业利润增长点的重要战略等。接下来,yaboapp地址将积极汲取对标企业的先进理念和经验做法,开拓创新、科学谋划、聚焦主业、精心布局,不断提高工作质量和水平,为实现国有企业的高质量发展和国有资本的保值增值贡献yaboapp地址力量。
通讯员:崔鹏飞
xxfseo.com